В компании Uniroyal презентовали очередную «дождевую» резину, которая пользуется популярностью среди данной серии их продукции. Мультисезонная модель комбинирует в себе гарантию одинаково безопасной езды в зимний период и на время летнего сезона. По своим особенностям Uniroyal AllSeasonExpert ничуть не уступает по качеству резине зимней ориентации, и может послужить хорошей альтернативой большинству брендов. А сегодня купить шины AllSeasonExpert может позволить себе даже не сильный богатый владелец спортивно-ориентированной машины, т.к. дочернее предприятие Continental цены не повышает.
Инженеры работали над проектом, пригодным к эксплуатации на той территории Европы, где летом дороги покрываются лужами от проливных дождей, а зимы довольно теплые. Решение приобрести AllSeasonExpert идеально подойдет автолюбителям, которые не хотят тратиться на дополнительный комплект зимней резины, советует интернет магазин Мастер Шина.
Особенности модели Uniroyal AllSeasonExpert заключают в себе сложный узор протектора, имеющий поперечно расположенные ламели, которые часто встречаются во всесезонной продукции. Эти фигурные выемки помогают резине наилучшим образом реагировать на рулевые команды, делают автомобиль более маневренным. С целью избежания заноса во время крутых поворотов на плечевинах разработаны специальные крупные шашки, достаточно жесткие, обеспечивающие защиту от деформации. Клиновидный рисунок позволяет водителю преодолевать даже сильно заснеженные участки дороги. Самоочищение протектора происходит таким образом, что находящиеся по центру закольцованные полости удаляют излишки забившейся в канавках грязи и снега, отводя их по дренажным каналам, а в летний, дождливый период, такая система защищает от аквапланирования. Таким образом, это оптимальные летние шины с возможностью использования зимой.
Еще один важный нюанс – это оптимальная пропорция компонентов материала. Поскольку фирма Uniroyal является дочерним предприятием бренда Continental AG, их методики, которые уже были успешно испытаны на изделиях Continental AG, взяли за основу при создании новинки. Приобретая AllSeasonExpert, водитель может быть уверенным в эффективности торможения на заснеженном покрытии. Результаты исследований показали, что длина тормозного пути этой всесезонки составляет на 16 метров меньше, чем путь, который проделывают товары летней ориентации в таких же температурных условиях.