Mazda выпустила обновленный вариант своего Mazd a3, который поступит в продажу в Японии уже сегодня, и позже в этом году в США. Компактный автомобиль выгоды от контроля Mazda G-векторизации (ГВЦ), которая обеспечивает комплексный контроль транспортного средства двигателя, шасси, трансмиссии и кузова. В результате, из нашего собственного опыта, приводит к машине, это более приятным для дисков.

ГВЦ является первой особенностью серии новых SKYACTIV Vehicle Dynamics технологий. Mazda разрабатывает их, чтобы обеспечить водителей с большим чувствую и более приятный опыт. «Mazda стремится стать незаменимым присутствие в жизни наших клиентов, чтобы создать особую связь с ними и быть« одним и только «бренд они снова и снова выбрали», сказал генеральный директор компании Mazda Масамичи Когай в заявление.

Помимо новой функции, 2017 Mazda3 идет в основном без изменений с передним концом увеличиваясь стройнее сигналы поворота и противотуманные фары. Модельный ряд текущего поколения, утверждает Mazda, сосредоточен вокруг Jinba Еффею — термин, автопроизводитель использует для обозначения единства между автомобилем и водителем — который начался с запуском Mazda CX-5. Обновленный Mazda3 поступит в продажу позже в этом году в США, но автопроизводитель не объявил официальную дату.